Состав: 2 кг некопченого бочка, 1 небольшой кочан капусты, 2 морковки, 2 луковицы, 3 яблока, Бульон, 2 яйца, 1 почка, 4 столовых ложки белых сухарей, 1 столовая ложка свиного сала или сливочного масла, Перец, Соль, Морковь и петрушка для жарения
Приготовление: Прежде всего приготовить овощную начинку. Капусту нашинковать, как для щей, морковь натереть на свекольной терке, мелко нарезать лук и тушить с жиром в кастрюле, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить яблоки, натертые на картофельной терке, и продолжить тушить. Дать остыть, добавить в начинку сырое яйцо, белые сухари, отваренную и нарезанную продолговатыми кусочками почку, перец, соль и все перемешать. Вместо яблок можно положить томатное пюре или натертый на крупной терке соленый огурец....