fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

икра из шампиньонов

Особую пикантность этой икре придают не вареные или обжаренные, а именно слегка подвяленные шампиньоны. После духовки грибы приобретают совершенно особенный привкус, дополнить и раскрыть который помогает соевый соус....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Компот из слив

На днях опробовала рецепт компота из слив, который брала из русской книжки "О аппетитной и здоровой пище". Метод приготовления компота чрезвычайно обычный, самая трудозатратная часть — это вытаскивание косточек из ягод. Вообщем это делать совершенно необязательно, но я люблю, когда в готовом продукте ничего не мешает. Ежели точно следовать пропорциям, указанным у книжке(на 500 грам слив 3/4 стакана сахара и 2 стакана воды), то компот выходит чрезвычайно концентрированным, схожим на компоты в банке, которые необходимо разбавлять. Потому, ежели вы не желаете готовить этот компот в качестве заготовки на зиму, лучше прирастить количество воды раза в 1,5-2.
Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:
300 грам капусты,
3 ст. ложки уксуса,
3 ст. ложки масла,
1 яичко,
черный молотый перец,
соль.
Бутерброды с сырной пастой


Вывод: 4 порции Ломтики еда подсушиваем в тостере или чуть-чуть поджариваем на сковороде на постном масле.
Маринованные огурцы нарезаем кружочками. Сыр натираем на терку, размешиваем его с майонезом.
Намазываем ломтики еда сырной пастой, укладываем покрошенную ветчину, огурцы.
Закрываем другым ломтиком еда.
Салат из квашеной капусты

300 грам квашеной капусты,
60 грам репчатого лука,
80 грам растительного масла(нерафинированного),
40 грам сахара.
Слоенка запеченая, или запеканка слоеная…

Для приготовления, нам пригодятся: картофель, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, куриный фарш, сыр(чтоб превосходно таял), зелень(базилик, укроп), приправы(молотый душистый перец, куркума, паприка).
Печенье "Пушистики"

4 белка
1 ст. сахара
100 грам муки
300 грам молотых орехов
3 ст. литр.. какао
лимонную цедру
молотую гвоздику, корицу по вкусу