fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

яйца, запеченные со шпинатом
Состав: 6-9 яиц, 1 кг свежего или 1 пачка мороженого шпината, 250 г щавеля, 100 г сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертог...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Масло с чесноком
Чеснок истолочь в ступке, протереть сквозь сито и смешать со сливочным маслом. Посолить по вкусу.
350 г сливочного масла, 20 г чеснока, соль.
Лососевое масло
....
6 желтков, 200 г сахара, 600— 700 г крепкого кофе, 100 г мо лока, 10 г желатина, 250 г сли вок, 1 пакетик ванилина.
Желтки растереть со 100 г сахара. Развести крепким горячим кофе с молоком и держать, не доводя до кипения, на огне до загустения.
Снять с огня, прибавить замоченный в холодной...
Способ 1-й.
1/2 кг яблок, 1 яйцо, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 2 порошка ванилина, пол-лимона.

Спечь яблоки, очистить, вынуть зерна, пропустить через сито. Добавить белок, сахарную пудру, сок лимона, ванилин. Взбивать крем 30—40 ...
1 кг моркови, 1/2 л воды, сок 1 лимона, 3/4 стакана клюквенного сока, сахар по вкусу.
Натереть на терке морковь, добавить сок в воду, поставить часа на два в холодное место.
Процедить, добавить сок лимона, клюквенный сок и сахар по вкусу.
Пить холодным со льдом.
2 пласта слоеного теста. 2 баночки консервированного лосося (жидкость слить) 200 г тертого сыра, 1 пачка замороженного шпината, 1 отварное яйцо и 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла
Пирог с рыбой и шпинатом
1 кочан молодой капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо (слегка взбить вилкой), панировочные сухари, 3 ст. ложки сметаны
Капустные шницели
300 г «ракушек», 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 200-250 г итальянских колбасок, 400 г консервированных помидоров, 200 г черных оливок, 2 ст. ложки зелени петрушки.
Отварите 300 г «ракушек» или ригатони («трубочки») согласно инструкции на упаковке. Пока варится паста, разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте на среднем огне (8-10 мин.) 1 мелко нарезанную луковицу. ...
1 ст. ложка оливкового масла, 2 луковицы, 400 г куриного мяса, 125 г шампиньонов, 50 г кишмиша, 50 мл сухого белого вина и 125 мл горячего куриного бульона, 140 мл жирных сливок. 2 ч. ложки дижонской горчицы и нарезанный базилик, 300 г макарон «бантиков» или «трубочек».
Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте в нем 2 мелко нарезанные некрупные луковицы (4-5 мин.). Добавьте 400 г куриного мяса (нарезанного кубиками) и подрумяньте. Там же обжарьте 125 г тонко нарезанных шампиньонов (2 мин.). Помешивая, ...