fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

нАПИТОК ИЗ БАНАНОВ

0.5литра молока,0.5стакана сахара,100г бананов,1шт. апельсина....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Как вы поступите в этих расхожих ситуациях? Проверьте себя на знание этикета

1 Ваш гость случайно выливает себе на брюки вино. Вы...
а пытаетесь остроумной репликой подбодрить его (1)
6 кидаетесь к нему на помощь (3)
в никак не реагируете (5)
2 Вы взяли у соседки кофемолку и нечаянно сломали. Что вы будете делать?
а извинюсь перед ней (1)
б отдам ей деньги (3)
в куплю ей точно такую же (5)
3 Концерт, на который вы пришли, оказался весьма скверным. Вы решили уйти с него. Когда это лучше сделать?....
Вы собрались в театр, в ресторан, в музей? За последние десятилетия все эти заведения стали гораздо демократичнее. Рестораны а-ля "Метрополь" и театры а-ля Большой (то есть "классические" с точки зрения этикета) теперь соседствуют с современными клубами, студиями, модными подмостками.
Клиент всегда прав! Что же здесь изменилось в последнее время в плане этикета? К примеру, еще недавно люди боялись, придя в ресторан, обнаружить свое незнание того или иного блюда либо правил его "поедания". Проше было заявить, что у тебя аллергия на рыбу, чем мучительно пытаться отыскать рыбный нож (как это сделала героиня фильма "Москва слезам не верит"). Сейчас считается вполне нормальным тоном расспросить обо всем этом официанта, понаблюдать незаметно за действиями других посетителей. А вот обращаться к посторонним людям напрямую допустимо только в исключительных случаях....
Как не попасть впросак, общаясь с другими людьми — близкими и не очень? Как оставаться настоящей леди в любых ситуациях? Это окажется совсем не трудным, если освоить правила этикета.
Только на первый взгляд может показаться, что изяшные манеры — набор бессмысленных церемоний. На самом деле они созданы для того, чтобы нам не приходилось то и дело задаваться вопросами: как лучше? как правильнее? Они призваны облегчить жизнь, а не усложнить. И тот. кто владеет секретами хорошего тона, не останется за бортом.
Каждой из нас много раз приходилось принимать дома друзей и родственников, а также ходить в гости самой. Мы знаем: далеко не всегда манеры приглашенных, а иногда и самих хозяев оказываются на высоте....
Кто скажет вам, что на работе он только работает, а все личное оставляет за пределами офиса, покривит душой. И было бы неправильным понимать деловой этикет как хождение застегнутым на все пуговицы (во всех смыслах слова).
Взаимоотношения с коллегами должны быть достаточно естественными, непринужденными. Однако правила хорошего тона в служебном интерьере совсем нелишние. Конечно, мы знаем, что нельзя врываться в кабинет начальника без позволения и что не вполне прилично громко хохотать на совещании. Но существуют более мелкиие ошибки, которые мы совершаем.....
4 вафли. Для начинки из чернослива: 200 г чернослива, 50 г очищенных грецких орехов, 200 г сахара.
Для ореховой начинки: 150 г очищенных грецких орехов, 150 г сахара, 2—3 ст. ложки молока, 1 желток, ванилин.
Для шоколадного крема: 50 г шоколада, 250г сливочного масла, 2 желтка, 200 г сахарной пудры, 1 — 2 ст. ложки коньяка.
Для украшения: шоколад, орехи и варенье.

Отдельно приготовьте начинки и крем. Чернослив вымойте, сварите в небольшом количестве воды, удалите косточки, нарежьте соломкой и опустите вместе с мелко дробленными орехами (или миндалем) в сироп, приготовленный из ...
400 г муки, 3 яйца, 50 г сливочного масла, соль.
Муку просейте, всыпьте в миску, вбейте яйца, посолите, влейте 1 стакан воды и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Тесто должно быть негустым. Чем лучше вы его перемешаете, тем пышнее будут галушки......
1 нежирная курица, 1 луковица, 50 г маргарина, 1— 2 сушеных гриба, 0,5 стакана сметаны, 100 г томата-пюре, 1 ч. ложка муки, зелень петрушки, сахар, соль.
Разделанную курицу посолите и оставьте на 1 час. Затем обжарьте в маргарине, переложите в гусятницу, добавьте нарезанный кружочками лук, потроха, грибы, залейте 1 стаканом воды и тушите на слабом огне. При необходимости время от времени подливайте ...
4 пучка зеленого салата, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. ложки уксуса, сахар, соль.
Листья салата переберите и хорошо вымойте. Подержите в дуршлаге, чтобы стекла вода. Яйца разрежьте на четыре части, выньте желтки, разотрите их О уксусом или лимонным соком, заправьте по вкусу солью и...
1,5—2 кг телячьей грудинки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубок чеснока, соль.
Для начинки: 3—4 ст. ложки сухарей, 3—4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль.

Телячью грудинку хорошо вымойте, острым ножом подрежьте на ребрах пленку вместе с мясом так, чтобы образовался «карман». Частично зашейте «карман» белой ниткой.
Желтки, масло, натертый на мелкой терке лук, нарезанную зелень петрушки и укропа, соль, перец разотрите, соедините со взбитыми белками, сухарями, перемешайте. ....
Необходимо: 3 отвареные картофелины, 150 грамм копченой колбасы, 150 грамм копченого сыра, 4 вареных яйца, 1 средний кочанок китайского салата, 2 зубчика чеснока, 1 банка зеленого горошка, легкий майонеза, соль
С копченого сыра срезать корочку. Картофель, колбасу, сыр и яичные белки порезать мелкими кубиками. Салат мелко порезать. Чеснок продавить через пресс и смешать с размятыми яичными желтками и майонезом. ...