fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

печенье Каллы

Захотелось сладенького? Считанные минуты, немного старания – и вот уже к чаю готово целое блюдо ароматного нежного печенья в виде цветов! Такой выпечкой также можно украшать торты и десерты. Во время приготовления печенья Каллы старайтесь выкладывать на противень лишь несколько лепёшек из теста: гор...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Разноцветный маринад

Состав:
3 килограмма перца (по килограмму разного цвета)
Для маринада нам понадобится:
Пол-литра воды
0.5 стакана 9% уксуса
0.5 стакана растительного масла
0.5 стакана сахара

Приготовление:
Рецепт получил такое название из за как раз разноцветных перцев, которые Вам необходимо хорошенько промыть, почистить от внутренностей и очень красиво полосочками нарезать.
Для приготовления маринада смешайте все ингредиенты и поставьте на огонь. Когда масса закипит в маринад положите перец и варите еще 25 минут на небольшом огне.
Главное, чтобы перец все время, пока варится находился в жидкости. Для этого осторожно помешивайте ложкой.
После того, как перец будет готов, его необходимо разложить в подготовленные банки, закатать. Банки накрыть чем-нибудь теплым до полного остывания.
У Вас должно получиться примерно 5 поллитровых банок этого вкусного маринада.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат «Курица с ананасом»

Состав:
Нам потребуется:
1 курица, 1 банка консервированных ананасов, 100 г сыра, 3 яйца, 0,5 стакана рубленых и поджаренных орехов, майонез.

Приготовление:
1) Отварное мясо мелко порезать.
2) Ананас и яйца порезать кубиками.
3) Сыр натереть на терке.
4) Уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности:
1-й слой - мясо, 2-й слой - ананасы, 3-й слой - сыр, 4-й слой - яйца, 5-й слой - орехи.

smile
Состав:
Легкое (говяжье) -0.5 кг
морковь -2-3 шт.
лук репчатый - 3-4головки
растительное масло - 3 ст. л.
кубики «Магги грибные» - 2 шт.
зубчик чеснока
майонез для пропитки салата
отварное яйцо - 1.

Приготовление:
Легкое порезать кусочками, отварить, не посолив, пропустить через крупную решетку мясорубки, отжать. На крупной терке натереть морковь, лук мелко порубить, приправив грибными кубиками «Магги» (обязательно!) и потушить на слабом огне. Зубчик чеснока пропустить через чесночницу, перемешать овощи с легким, остудить, заправить майонезом. Получается икра.
Если в салат не обжаривать лук, а добавить его свежим, также можно протереть одно отварное яйцо, то получится салат. Легкий и вкусный.
Когда пробуешь салат, то кажется, что основной компонент - грибы, а гости приятно удивятся, что грибов в салате и в помине нет.

smile
Кабачковая икра на гарнир

Состав:
800 грамм кабачков
50 грамм моркови
10 грамм корневой петрушки
50 грамм лука
100 грамм томатной пасты
5 грамм зелени
соль, сахар, перец

Приготовление:
Все овощи промыть.
Кабачки почистить и нарезать кольцами, обжарить на сковороде (лучше на растительном масле) и провернуть через мясорубку.
Далее по очереди на сковороде обжариваем морковь, лук, томатную пасту, корни петрушки.
Далее в кабачки нужно добавить зелень и тушить до готовности.
В конце горячими кабачки нужно разложить в банки и закатать.

с. Новое, Тверская обл.


Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат «Ландыш»

Состав:
4 вареных яйца, пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла (заморозить), 1 луковица, 1 яблоко, 200-250 г майонеза.

Приготовление:
Этот салат состоит из 6ти слоев:
1-й слой - Необходимо взять яичные белки и размять их вилкой
2-й слой - Берем имеющийся сыр и натираем его на терке
3-й слой - Тоже самое делаем и со сливочным маслом, т.е. натираем на терке
4-й слой - Добавляем мелко нарезанный лук
5-й слой - Берем крабовые палочки и мелко нарезаим их (соломкой или кубиками, кому как нравится)
6-й слой - Далее натираем яблоко на терке и формируем 6й слой
Каждый слой мы мажем майонезом. На верх получившегося салата насыпаем наши приготовленные измельченные желтки и по своему вкусу украшаем зеленью.

smile
Торт «Лайма»


Состав:
зефир (примерно 1 кг) сливки (примерно 1 литр). Взбитые или самим взбить киви или клубнику апельсины или мандарины орехи (лучше грецкие) шоколад
варенье с кислинкой несколько сортов. К примеру, клюква в сахаре, черная смородина в сахаре.
Еще нужны ножи, кипяток (когда режешь зефир - нож брать из кипятка - тогда зефир не очень прилипает), холодильник (торт должен ночь простоять на холоде) и широкое блюдо.

Приготовление:
Все продукты порезать дольками(конечно, кроме варенья и сливок), орехи наломать, шоколад потереть на терке, сливки взбить, если не купили уже взбитых. Уложить на блюдо слоями: зефир, орехи, сливки, варенье, фрукты. Так чередовать, а сверху шоколад.
В сливки добавить чуть-чуть холодного молока и кусочек льда. Взбивать миксером до тех пор, пока не станут прилипать к веселке. Прилипают - значит готовы.
smile
Салат «Три корочки»

Салат «Три корочки»


Состав:
3 пакета сухариков, банка красной фасоли, 100 г сыра твердых сортов,2 зубчика чеснока, горсть грецких орехов (по желанию), зелень петрушки или укропа, майонез.

Приготовление:
1) Сливаем жидкость с нашей фасоли.
2) С помощью чесночницы измельчаем наш чеснок.
3) Руками измельчаем наши орехи
4) Всю нашу зелень мелко режем
5) Сыр нарезаем мини кубиками
6) Заправляем все это дело майонезом и перемешиваем.
7) В финальной стадии насыпаем сухарики.

smile
Состав:
150 г сливочного масла, 1 стакан сахара (пудры), 2 ст.ложки молока, 2 ст.ложки вина, ликера или коньяка, желтки двух сваренных вкрутую яиц, 250 г сливочного печенья, 3 ст.ложки молотых орехов, 25 г тертого шоколада или шоколадного порошка.

Приготовление:
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить молоко и желтки. Все хорошо растереть. В массу добавить вина, ванилин, орехи толченые и тщательно перемешать. Готовую конфетную массу разделить на маленькие конфетки, обвалять их в орехах и шоколадной крошке. Конфеты поставить в холодильник.

smile
Салат «Ночь»

Состав:
200 г вареной печени,
1 соленый огурец,
2 вареных яйца, 1 луковица,
1 отварная картофелина, 100 г майонеза.

Приготовление:
Все продукты нарезать тоненькой соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом.

smile
Состав:
2 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки, ванилин.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, а затем, осторожно размешивая, всыпать муку. На смазанный противень выложить ложкой тесто. Выпекать 2-3 минуты.
Лопаточкой снимать с противня, придать форму каллы (защипнуть один конец). В остывшее печенье (в защипнутый кончик) положить крем или ягодку из варенья, чтобы было похоже на каллы.

smile